Сочные отбивные из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные!
Описание приготовления:
Приготовить сочные отбивные из говядины в тесте очень просто! Во-первых, мы работаем с очень приятным тестом, потому что завариваем его теплой водой. Для приготовления данных отбивных лучше всего использовать самую свежую говяжью вырезку, чтоб мясо получились не только сочным, но и очень нежным.Успехов!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Майонез 5-6 Ст. ложек
- Вода 200 Миллилитров
- Мука ~500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сочные отбивные из говядины"
От теста отрываем небольшой кусочек и максимально тонко раскатываем его. Кладем кусочек мыса. Солим его, перчим, добавляем майонез и лук.
Складываем конвертиком и отправляем обжариваться на сковородку. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки.
Отбивные обжариваем с двух сторон в довольно большом количестве масла. Готовые отбивные можно выложить на бумажное полотенце, чтоб то впитало лишнее масло.
Оценить рецепт Сочные отбивные из говядины
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Беляши с мясом (мастер-класс)
Салат "Жанылык"
Дип с сыром, беконом и зеленью
Пирожки с колбасой в духовке
Бараньи ребра на гриле
Беляши с мясом (мастер-класс)
Салат "Жанылык"
Дип с сыром, беконом и зеленью
Пирожки с колбасой в духовке
Бараньи ребра на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ