Медальоны из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще, медальоны - это блюдо для гурманов, но на самом деле я вам предлагаю очень простой рецепт медальонов из баранины, уверяю, ваши гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Я думаю, этот рецепт приготовления медальонов из баранины ярко демонстрирует, что даже самые изысканные блюда на самом деле не требуют ни особых усилий, ни финансовых затрат. А теперь подумайте, сколько бы вы за такое мясо отдали бы в ресторане? Вот-вот! Так что я расскажу, как приготовить медальоны из баранины, а вы уж попробуйте их сделать!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 600 Грамм
- Бекон 4-5 Ломтиков
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Медальоны из баранины"
1. Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, немного отбиваем молоточком, заворачиваем в кусочки бекона по краю. Закрепляем веревкой или зубочисткой.
2. Солим, перчим и посыпаем всяческими приправами. Масло растапливаем на сковороде, обжарим мясо со всех сторон, но больше всего - по бокам.
3. Когда зарумянится, добавим лук и чеснок. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой, ждем, пока мясо не будет готово полностью.
Оценить рецепт Медальоны из баранины
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки из фарша с подливой
Тефтели с грибами
Заливной пирог с фаршем на скорую руку
Тефтели из яблок
Картофельные блины с мясом
Фрикадельки из фарша с подливой
Тефтели с грибами
Заливной пирог с фаршем на скорую руку
Тефтели из яблок
Картофельные блины с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ