Жареный фарш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш!
Описание приготовления:
Обычно жареный фарш становится основой для другого блюда. К нему готовят гарниры, жарят с овощами и тому подобное. Но ведь просто фарш тоже очень вкусный, если его, конечно, хорошо приготовить. Для приготовления жареного фарш я сама делаю фарш из говядины. Такое блюдо придется по душе всем мужчинам. К тому же, подавать его можно практически с чем угодно.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 штуки
- Говяжий фарш 600 грамм
- Топлёное масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный фарш"
Солим, перчим. Жарим, постоянно помешивая, еще минут 20-30, пока образовавшаяся жидкость не испарится.
Оценить рецепт Жареный фарш
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ