Подлива с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива с мясом - мое любимое дежурное блюдо. Всегда вкусно, всегда сытно и все довольны, особенно мужчины. Подливу можно готовить в глубокой сковороде, гусятнице или в мультиварке.
Описание приготовления:
Подлива с мясом готовится классически в гусятнице или маленьком казане. Если у вас нет мультиварки можете разогреть глубокую посуду с толстым дном, обжарить мясо с луком, добавить морковь и шампиньоны, обжарить все минут пять на сильном огне постоянно помешивая, а затем добавьте бульон и приправы с томатом и сметаной. Закройте все крышкой и тушите до готовности на очень слабом кипении. Будет очень вкусно! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 250 Грамм
- Бульон 1 Стакан
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Масло По вкусу (для жарки)
- Острый соус томатный 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива с мясом"
В чашу мультиварки налейте масло, поместите мясо, шампиньоны, лук и морковь.Тушите на режиме "Жарка" 15 минут.
Оценить рецепт Подлива с мясом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарт с грибами и ветчиной
Говядина в кефире
"Гнезда" с фаршем
Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом
Джем из лука и бекона
Тарт с грибами и ветчиной
Говядина в кефире
"Гнезда" с фаршем
Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом
Джем из лука и бекона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ