Баранина с баклажанами в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как я готовила баранину с баклажанами в горшочке в домашних условиях. Сочетание болгарского перца, баклажанов и баранины - просто дух захватывает! Советую еще и кинзы добавить! Пикантно!
Описание приготовления:
Думаю, что всем вам придется по душе баранина с баклажанами в горшочке в домашних условиях! Блюдо получается невероятно сытным и очень ароматным, с яркими грузинскими нотками (особенно, если вы послушаетесь меня и добавите к ингредиентам еще и кинзу!). Кроме того, если вы стараетесь питаться правильно, то этот рецепт приготовления баранины с баклажанами в горшочке вам отлично подойдет! Просто не добавляйте масло и картошку, и пусть мясо тушиться в овощном соку! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 300 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Баклажаны 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
75 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина с баклажанами в горшочке"
3. Я один баклажан оставила целым, нафаршировала его смесью из сала, чеснока и кинзы, и выложила по центру.
4. Добавим измельченные лук и помидор. И щедро засыпаем все это специями. Добавим немного воды, затем отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Оценить рецепт Баранина с баклажанами в горшочке
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-грузински
Свинина по-строгановски
Рагу из баранины "Тоскана"
Стифадо из говядины с рисом
Ачаров плав с бараниной
Свинина по-грузински
Свинина по-строгановски
Рагу из баранины "Тоскана"
Стифадо из говядины с рисом
Ачаров плав с бараниной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ