Котлеты из говядины с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Более простой рецепт для таких оригинальных котлет трудно и придумать. Пользуюсь им, когда совсем лень стоять у плиты, а хочется чего-то вкусненькое. Берите на вооружение.
Описание приготовления:
Простые котлеты из говядины с кабачками готовятся следующим образом. Хлеб замочите в воде или молоке. Пропустите через мясорубку мясо, лук и кабачок. Смешайте с фаршем хлеб и яйцо, посолите и поперчите. Сформируйте котлетки и обжарьте на растительном масле. Чтобы фарш не получился слишком жидким, кабачок пропускайте через мясорубку отдельно, прежде чем добавлять в фарш – слейте лишнюю жидкость. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Кабачок 1 штука
- Лук 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Хлеб 2 ломтика
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из говядины с кабачками "
Хлеб замочите в воде или молоке. Лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте в фарш хлеб. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Котлеты из говядины с кабачками
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ