Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты /
Рулет из говядины с черносливом
Рулет из говядины с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из говядины с черносливом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое может украсить как праздничный, так и будничный стол.
Описание приготовления:
Приготовить рулет из говядины с черносливом довольно просто. Для приготовления нам понадобиться свежий говяжий фарш (в целях экономии можно использовать смешанный фарш говядина+свинина), чернослив, сыр, панировочные сухари и фольга. Я очень люблю этот рулет за его необычный вкус. Чернослив придает этому блюду легкую приятную кислинку, а расплавленный сыр просто сводит с ума! Очень вкусно, советую попробовать приготовить!Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 600 Грамм
- Чернослив 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Панировочные сухари 70 Грамм
- Яичный желток 2 Штуки (один в фарш, второй для закрепления.)
Количество порций
5
Калорийность
301 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из говядины с черносливом"
В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный 15 минут чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.
Оценить рецепт Рулет из говядины с черносливом
3.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с ананасом и креветками
Говяжьи тефтели с брокколи
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Азу с картошкой
Рубец жареный с луком
Салат с ананасом и креветками
Говяжьи тефтели с брокколи
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Азу с картошкой
Рубец жареный с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ