Баранина с помидорами в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами оригинальным, но простым рецептом баранину с помидорами в фольге. Получается очень сочное и сытное блюдо, на празднике съедается моментом! Ароматное и очень аппетитное, попробуйте!
Описание приготовления:
Мне особенно нравится этот рецепт приготовления баранины с помидорами в фольге тем, что при минимальных усилиях результат получается даже больше, чем просто хорошим. Мясо мягкое, сочное, с приятной кислинкой от помидоров, и острым дополнением в виде чесночка. Словом, просто чудесная баранина с помидорами в фольге в домашних условиях теперь под силу каждой хозяюшке! Попробуйте, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1.5 Килограмма (баранья нога)
- Помидоры 6 Штук
- Чеснок 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина с помидорами в фольге "
1. Подготовим ингредиенты. С мяса обрезаем излишки жира и кожицы, промываем и обсушим. Помидоры режем тонкими ломтиками, а чеснок делим на зубчики, и нарезаем их пластинками.
2. А теперь делаем в мясе надрезы, и фаршируем баранину по всему периметру чесноком и помидорками. Обсыпаем солью и специями.
3. Противень застилаем фольгой в два слоя. Выкладываем мясо, накроем сверху фольгой, и оставим на 40 минут. Как раз нагреется до 200 духовка за это время. Помещаем туда мясо, и запекаем 30-40 минут.
Оценить рецепт Баранина с помидорами в фольге
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков с беконом
Котлеты паровые в мультиварке "Панасоник"
Плов из баранины с помидорами
Жаркое с мясом и грибами
Пирог с сыром и сосисками
Оладьи из кабачков с беконом
Котлеты паровые в мультиварке "Панасоник"
Плов из баранины с помидорами
Жаркое с мясом и грибами
Пирог с сыром и сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ