Баранина в духовке в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо два в одном. С одной стороны тушеная в рукаве баранина получается очень нежной и сочной. А с другой стороны прямо в том же рукаве готовятся овощи, которые будут прекрасным гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить баранину с овощами в рукаве очень просто. Сначала порежьте все овощи, смешайте их с солью и перцем и выложите в рукав. Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем и обмажьте этой смесью баранину. Положите её в рукав к овощам и запекайте в духовке полтора часа при 180 градусах. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Баклажан 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Тимьян 1 щепотка
- Лук порей 150 грамм
- Патиссон 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина в духовке в рукаве "
Оценить рецепт Баранина в духовке в рукаве
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ