Кролик, запеченный в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крольчатина считается очень полезным мясом и прекрасно усваивается нашим организмом. Предлагаю запечь мясо кролика с картофелем, морковью и луком.
Блюдо вполне подойдет для праздничного застолья!
Описание приготовления:
Приготовим кролика, запеченного в фольге в домашних условиях. Предварительно нужно замариновать крольчатину в лимонном соке, оливковом масле, луке и специях. Затем мясо кролика вместе с маринадом и овощами заворачивается в фольгу и запекается в духовке. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 штука
- Кролик 1 штука (тушка)
- Соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец молотый 1/3 ч. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
198 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик, запеченный в фольге"
В ступке смешиваем: очень мелко порезанный лук, соль, перец, оливковое масло, сок лимона и воду. Растираем ингредиенты в мелкую кашицу.
Выкладываем в форму для запекания замаринованное мясо, картофель и порезанную морковь. Перемешиваем.
Оценить рецепт Кролик, запеченный в фольге
3.8
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ