Чешский шницель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде.
Описание приготовления:
Как сделать чешский шницель в домашних условиях? Очень просто! Свинину разделяем на порционные кусочки, отбиваем и присыпаем солью, перцем и приправой. Затем нужно обвалять шницели в муке, окунуть в лезьон и еще раз обвалят в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле до красивой золотистой корочки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 грамм
- Молоко По вкусу
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Приправа для мяса По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
247 ккал
Калорийность
23 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Чешский шницель"
Для лезьона: взбиваем одно яйцо и смешиваем его с молоком. Обваляйте шницели в лезьоне, затем окуните в лезьон и обваляйте в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Чешский шницель
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ