Фарш по-французски с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарш по-французски с сыром - это вариант всеми любимого горячего блюда, который приготовить еще проще, чем оригинал. В ожидании большой компании этот рецепт - палочка-выручалочка. Смотрим и готовим!
Описание приготовления:
Фарш по-французски с сыром готовится просто. Главное - нарезать тонкими кружочками картофель. Фарш смешиваем со специями и измельченным луком. Затем выкладываем все ингредиенты блюда на противень и запекаем в духовке в течение часа. Подавать мясо по-французски с сыром рекомендую со свежим овощным салатом или маринованными овощами. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 1 Килограмм (свиной, говяжий или смесь)
- Картошка 7-8 Штук (среднего размера)
- Лук 2 Штуки (среднего или большого размера)
- Сыр желтый 150 Грамм
- Зеленый лук, пучок 1 Штука
- Томатный соус 3/4 Стакана
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для смазки противня)
Количество порций
4
Как приготовить "Фарш по-французски с сыром"
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Репчатый лук почистите, зеленый лук промойте, картофель почистите, промойте и нарежьте кружочками. Проще и быстрее всего это сделать на терке с насадкой "мандалина".
2. Одну луковицу нарезаем мелко, другую - тонкими кружочками. Фарш приправляем измельченным луком, солью и перцем, перемешиваем. При желании, лук для фарша можно обжарить. А также фарш можно сдобрить любимыми специями для мяса.
3. Противень можно смазать растительным маслом, а можно застелить пергаментом либо фольгой. Затем на него выкладываем слой нарезанного кружочками картофеля.
6. Сыр натрите на свекольной терке и распределите сверху нашей картофельно-мясной композиции. Самое время нагреть духовку до 180 градусов. Советую сначала запекать блюдо, прикрыв фольгой, через полчаса надо снять фольгу и запекать еще 20-30 минут.
Оценить рецепт Фарш по-французски с сыром
4.7
22
Рекомендуем рецепты:
Окрошка классическая на воде
Котлеты "Медвежьи лапы"
Похлебка из свинины
Булочки с колбасой и сыром
Зеленое масло с рукколой
Окрошка классическая на воде
Котлеты "Медвежьи лапы"
Похлебка из свинины
Булочки с колбасой и сыром
Зеленое масло с рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ