Мясные блюда на Новый год

Розмарин, наверное, одна из моих самых любимых приправ для мяса и рыбы. Он делает блюда пикантными, лишь дополняя их вкус и не перекрывая его. То же можно сказать и про тмин.
Как приготовить мясо вкусно и просто? Рецептов на эту тему великое множество. Мне нравится один из таких вариантов. Поэтому и расскажу, как приготовить мясо с шампиньонами в духовке.

Тратить долгие часы на готовку способна не каждая хозяйка. Поэтому сегодня я предлагаю весьма интересный рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусные ленивые голубцы. Отличный вариант для деловых леди!

Это идеальная закуска к пиву или на природу. Аппетитные, сочные и хрустящие сардельки фаршированные в беконе в домашних условиях сделать довольно просто, а результат - потрясающий.

Когда я готовлю отбивные, то хочется не просто зажарить мясо, а как-то его дополнить, выгодно подчеркнуть его вкус. Поэтому я решила добавить пряные нотки и сделать блюдо более изысканным.

Ещё на Новый год делала этот замечательный рецепт, но забыла им поделиться. Вспомнила сейчас и хочу вам рассказать о том, как приготовить говядину с розмарином в духовке. Это изумительно!

Наверное, я сейчас расскажу самый простой и верный способ о том, как приготовить шашлык в электрошашлычнице. Это чудо-техники очень пригождается в современной кухне.

Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску.

Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком... Рекомендую попробовать!

Тефтели мы ели и в садике, и у бабушки в деревне, и дома. Когда находишься вдали от родных стен, часто хочется чего-нибудь домашнего. Вот, как приготовить тефтели с моцареллой в томатном соусе.

Рулет из говяжьей брюшины (пашины) — это вкусное мясное блюдо. Если вам приелись отбивные и котлеты, а домашние требуют приготовить что-то необычное, то такой рулет подойдет просто идеально.

Эти ароматные мясные шарики с подкопченной моцареллой — идеальное мясное блюдо к пасте. Они также станут отличной начинкой для сэндвичей. Лучше всего подавать шарики в томатном соусе.

Приготовление итальянской домашней колбасы - это отличная возможность получить по-настоящему качественный продукт, состав которого вам точно будет известен!

Если вы любите необычные сочетания вкусов, тогда эта жемчужина тайской кухни вам обязательно понравится. Хотите попробовать нечто новое? Вот рецепт приготовления Кунг Массаман с мясом и картошкой.

Перед вами - рецепт приготовления чужука из конины. Кто не знаком с таким названием. расскажу, что это такая колбаска домашнего приготовления, которую делают из конины. Очень необычно и вкусно!

Хочу рассказать, как приготовить баранью шею тушеную. Вообще, это, конечно, блюдо не на каждый день, но вот для праздничных застолий лучше не найти - необычно, вкусно и сытно. А уж как ароматно!

Перед вами - классический рецепт баранины с розмарином в средиземноморском стиле. Именно в тех странах баранину и розмарин традиционно компонуют, получая в итоге вкусное и сытное блюдо для всей семьи!

Настоящее мужское блюдо - хорошо прожаренный ароматный кусок мяса:) К обеду или ужину - такому блюду мужчины всегда рады. А приготовить такое блюдо очень легко, самое главное - выбрать хорошее мясо.

Как говорится, все гениальное — просто. Поэтому этот рецепт чрезвычайно прост и незамысловат в приготовлении, а получается идеальное сочетание вкусов. Дети от такого блюдо будут в восторге.

Одно из самых популярных блюд на праздничный стол – окорок, запеченный в духовке. Это блюдо можно готовить разным способами с добавлением широкого спектра ингредиентов. Так как сырой окорок готовится очень и очень долго, предлагаю вкусно и быстро запечь окорок уже копченый. Поверьте, получатся невероятно!

Если вам посчастливилось побывать на охоте и подстрелить косулю, то вы можете запечь ее ножку целиком в духовке. Это невероятное блюдо настолько ароматное и пряное, что придется по вкусу всем.

Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами!

Когда наступают погожие выходные или праздничные дни, нас так и тянет на природу. Отдых за городом часто сопряжен с костровыми посиделками. Вот, как приготовить баранью ногу, запеченную на мангале.

Рулет из кролика — деликатес, который многие оценят по достоинству. Он очень вкусный, нежный и ароматный. Просто пальчики оближешь! Смотрите и запоминайте, как приготовить рулет из кролика.

Классическое сочетание кролика с вином скрасит грибной акцент: ароматные шампиньоны, нежное мясо кролика, легкий винный привкус сразят наповал ваших гостей на званом ужине. Самое время попробовать!

Для следующего блюда нам понадобится мясо кролика. Можно взять целого. Но я возьму заднюю часть с ногами. Сейчас вы узнаете, как приготовить кролика в аэрогриле. Получается очень вкусное блюдо.

Все уже потихоньку начинают готовиться к пляжному сезону. И всё больше в рационе появляется диетических блюд. Ну и я решила не отставать, тоже поделюсь одним рецептом.

Котлеты – отличное основное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски. Сделанные из свиной печени, они получаются необычайно вкусными. А за счет тщательного измельчения основного ингредиента о специфической жесткости можно забыть. Порадуйте себя и родных нежными печеночными котлетами!

Что может быть вкуснее ароматного куска тушеной свинины? Это простой рецепт, который не один раз вам пригодится в быту. Получается нежное и сочное мясо на радость вам и вашим гостям!

Вкусное и сочное мясо - от такого не откажется ни один мужчина. Готовится довольно быстро, правда маринуется не один час, но ведь это ерунда, не правда ли? Блюдо стоит того, чтобы немножко подождать.

Сочная свинина или телятина со спелыми помидорами и вкусным сыром - это беспроигрышное блюдо на ваш праздничный стол! Показываю и рассказываю вкусный рецепт мяса с сыром и помидорами в духовке!

Если вы решили устроить настоящий королевский пир, то вам никак не обойтись без свиной ножки, запеченной в духовом шкафу. Это поистине царское угощение, которое должно стоять в центре стола.

Отличный рецепт языка с грибным соусом. Каждый ингредиент дополняет вкусовую палитру, создавая изумительное ароматное и сытное блюдо. Читайте, как приготовить тушеный говяжий язык.

Фахитос со свининой — это национальное мексиканское блюдо. Оно отличается простотой приготовления и большой пользой для организма, ведь в его состав входят мясо и овощи. Приготовьте фахитос и вы!

Чечевица со свининой и овощами — очень сочное и сытное блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Не бойтесь экспериментировать со специями, получая новые оттенки вкуса одного и того же блюда.

Мясо ягненка всегда считалось особенным деликатесом! А если приготовить его в казане, да еще и с луком, чесноком и кинзой - получается настоящая "кулинарная бомба"! Сытно, ароматно и очень вкусно!

Корейка ягненка запеченная в духовке - это настоящее праздничное блюдо, которое получается не только очень вкусным, но и чудесно смотрится на столе. Корейка запекается вместе с овощами.

Я считаю, что самое удачное вкусовое сочетание с мясом - кисло-сладкое. Именно поэтому я хочу рассказать, как приготовить каре ягнёнка с гранатовым соусом. Получается ну очень вкусно!

Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.

Ох, этот запах запечённого ягнёнка...он просто сводит с ума всех любителей мяса! Так и хочется собрать всех своих близких за столом, чтобы вместе распробовать неповторимый вкус.

Ягнёнка в нашей семье я готовлю не часто, только по особым случаям. Поэтому данное мясо ассоциируется с праздничным столом. Ведь оно и в правду очень изысканное и торжественное. Подойдет на Новый год.

Утка всегда получается особенно вкусной и праздничной каждый раз, когда ее готовят. Есть в ней что-то очень необычное, придающее вкусу мяса более глубокий аромат и аппетитный вид. Попробуйте рецепт!
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой