мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная отбивная в панировке по-венски

Свиная отбивная в панировке по-венски



Приготовил:  
14.12.2016
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами простой способ, как приготовить свиную отбивную в панировке по-венски. Мясо получается удивительно сочным и нежным, а корочка хрустящей и аппетитной. Это блюдо универсально, ведь может подаваться к столу с овощами, соусом или гарниром по вкусу. Отличный вариант горячего не только для ежедневного, но и праздничного меню.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Блюда в панировке
География кухни: Австрийская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина — 350 Грамм
  • Сухари панировочные — 100 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Свиная отбивная в панировке по-венски"

Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 1
1. Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.
Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 2
2. Подготовьте панировочные сухари. При желании в них можно добавить специи или сушеные травы.
Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 3
3. Мясо нужно отбить с двух сторон, но не слишком сильно, чтобы отбивные не были сухими. Посолите и поперчите по вкусу.
Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 4
4. Окуните каждый кусочек в яйцо, затем — в сухари и повторите процесс еще раз.
Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 5
5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Отправьте туда отбивные.
Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 6
6. Жарьте с двух сторон до румяной корочки, а после сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиная отбивная в панировке по-венски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Свиная отбивная в панировке по-венски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
как приготовить пирог с клубникой

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
кабачки с мясом запеченные в духовке