Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Блюда в панировке /
Свиная отбивная в панировке по-венски
Свиная отбивная в панировке по-венски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой способ, как приготовить свиную отбивную в панировке по-венски. Мясо получается удивительно сочным и нежным, а корочка хрустящей и аппетитной. Это блюдо универсально, ведь может подаваться к столу с овощами, соусом или гарниром по вкусу. Отличный вариант горячего не только для ежедневного, но и праздничного меню.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
317 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная отбивная в панировке по-венски"
3. Мясо нужно отбить с двух сторон, но не слишком сильно, чтобы отбивные не были сухими. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Свиная отбивная в панировке по-венски
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки в сырной шубке
Кеббе с сырно-грибной начинкой
Говядина с овощами, тушенные в вине
Слоеный рулет с ветчиной и сыром
Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем
Фрикадельки в сырной шубке
Кеббе с сырно-грибной начинкой
Говядина с овощами, тушенные в вине
Слоеный рулет с ветчиной и сыром
Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ