Телятина под соусом из тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали ли вы когда-нибудь соединить в одном блюде мясо и рыбу? Кажется, что это звучит весьма безвкусно, но не торопитесь с выводами. Главное, выбрать правильный вариант сочетаний.
Описание приготовления:
И я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или "Вителло Тоннато". Блюдо ресторанного уровня разойдётся на ура на любом празднике. Особенно его выгодно сделать, когда придёт много народу.Состав / Ингредиенты:
- Телячья вырезка 1 штука
- Яичный желток 3 штуки
- Растительное масло 300 мл
- Филе анчоуса 10 штук
- Сливки 35% 200 мл
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Тунец консервированный 7 ст. ложек
- Мясной бульон 2 литра
- Бальзамический уксус 2 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
526 ккал
Калорийность
8 г
Белки
54 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина под соусом из тунца"
Телятину промойте. Разрежьте её вдоль пополам. И каждый кусочек заверните в пищевую плёнку. Перевяжите бечёвкой.
Доведите до кипения бульон. Положите в него наши "колбаски" и сразу выключите огонь. Оставьте телятину на 3-4 часа под крышкой.
Теперь сделайте соус. Смешайте желтки с солью, горчицей и перцем. Осторожно влейте масло, постоянно взбивая.
Оценить рецепт Телятина под соусом из тунца
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ