Телятина под соусом из тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали ли вы когда-нибудь соединить в одном блюде мясо и рыбу? Кажется, что это звучит весьма безвкусно, но не торопитесь с выводами. Главное, выбрать правильный вариант сочетаний.
Описание приготовления:
И я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или "Вителло Тоннато". Блюдо ресторанного уровня разойдётся на ура на любом празднике. Особенно его выгодно сделать, когда придёт много народу.Состав / Ингредиенты:
- Филе анчоуса 10 Штук
- Сливки 35% 200 Миллилитров
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 2 Чайных ложки
- Мясной бульон 2 Литра
- Соль По вкусу
- Растительное масло 300 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Тунец консервированный 7 Ст. ложек
- Яичный желток 3 Штуки
- Телячья вырезка 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
526 ккал
Калорийность
8 г
Белки
54 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина под соусом из тунца"
Телятину промойте. Разрежьте её вдоль пополам. И каждый кусочек заверните в пищевую плёнку. Перевяжите бечёвкой.
Доведите до кипения бульон. Положите в него наши "колбаски" и сразу выключите огонь. Оставьте телятину на 3-4 часа под крышкой.
Теперь сделайте соус. Смешайте желтки с солью, горчицей и перцем. Осторожно влейте масло, постоянно взбивая.
Оценить рецепт Телятина под соусом из тунца
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба на вертеле
Фрикадельки с вишневым соусом
Плов с гранатом
Пармская ветчина с дыней
Интересный салат
Рыба на вертеле
Фрикадельки с вишневым соусом
Плов с гранатом
Пармская ветчина с дыней
Интересный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ