Телятину промойте. Разрежьте её вдоль пополам. И каждый кусочек заверните в пищевую плёнку. Перевяжите бечёвкой.
Доведите до кипения бульон. Положите в него наши "колбаски" и сразу выключите огонь. Оставьте телятину на 3-4 часа под крышкой.
Потом мясо вытащите из плёнки и остудите.
Теперь сделайте соус. Смешайте желтки с солью, горчицей и перцем. Осторожно влейте масло, постоянно взбивая.
Когда соус будет густой, добавьте в него анчоусы, тунец, уксус, перец и сливки. Продолжайте мешать.
Потом добавьте ложку мясного бульона, а взбейте до единой консистенции. Уберите соус в холодильник.
Мясо нарежьте кружками. Полейте их соусом.
Можете добавить к закуске зелень и каперсы, а можете есть так. Приятного аппетита!