Жаркое из косули
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дичь — это особый вид мяса. Его нужно учиться правильно готовить. Подход как к обычному мясу не подойдёт. Специфический запах и вкус диктует свои правила на кухне. Смотрите мой рецепт, все получится.
Описание приготовления:
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет проходить достаточно долго, чтобы получилось идеальное блюдо: мягкое и сочное жаркое.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Помидор 6 Штук
- Кефир 2,5% 1 Литр
- Горчица сухая 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Кинза 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Уксус 9% 3 Чайных ложки
- Кориандр 1 Щепотка
- Белый молотый перец 1 Щепотка
- Косуля, задняя нога 1 Штука
- Горький перец молотый 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Жаркое из косули"
Ногу косули разделайте на порционный куски, помойте. Уложите в миску и залейте водой. Добавьте уксус. Оставьте её мариноваться на 3 часа.
После сделайте новый маринад. Кефир соедините со всеми приправами и солью. Лук почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кефир. Мясо достаньте из старого маринада и залейте новым на 7 часов.
После этого переложите косулю вместе с луком в кастрюлю. Помидоры с морковью помойте, почистите, пропустите через блендер. Добавьте их в кастрюлю. Также влейте полстакана воды.
Оценить рецепт Жаркое из косули
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хе из баклажанов
Пирог из рыбных консервов
Плов из чечевицы с курицей в мультиварке
Картофель с белыми грибами
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром
Хе из баклажанов
Пирог из рыбных консервов
Плов из чечевицы с курицей в мультиварке
Картофель с белыми грибами
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ