Каре ягненка с розмарином и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ягнёнка в нашей семье я готовлю не часто, только по особым случаям. Поэтому данное мясо ассоциируется с праздничным столом. Ведь оно и в правду очень изысканное и торжественное. Подойдет на Новый год.
Описание приготовления:
Главное в приготовлении мяса — найти к нему нужные приправы. Поэтому я расскажу вам интересный вариант, как приготовить каре ягнёнка с розмарином и чесноком. Это просто потрясающе ароматное горячее, которое покорит невероятным вкусом вашу семью и гостей!Попробуйте приготовить его на Новый год.
Состав / Ингредиенты:
- Каре ягненка 1 кг
- Розмарин свежий 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Красное вино 100 мл
- Бульон 250 мл
- Репчатый лук 1 кг
- Корица 3 штуки (палочки)
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каре ягненка с розмарином и чесноком"
Каре разделайте на порции, помойте. Натрите его перцем, розмарином и маслом. Оставьте на один час для маринования.
Спустя это время обжарьте мясо в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. Потом влейте в него красное вино, бульон. Под крышкой тушите блюдо 40 минут.
Как ягнёнок будет готов, то вылейте из него бульон прямо к луку с чесноком. Посолите и поперчите получившуюся смесь.
Готовьте смесь около 10 минут. Потом переложите её в блендер и прокрутите до жидкого состояния. Влейте её к мясу и киньте туда же корицу.
Оценить рецепт Каре ягненка с розмарином и чесноком
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пирог с кабачками на кефире
Мужской бутерброд
Оленина в горшочке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Салат с дайконом и майонезом
Пирог с кабачками на кефире
Мужской бутерброд
Оленина в горшочке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Салат с дайконом и майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ