Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Куриные рулетики с курагой и беконом
Куриные рулетики с курагой и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищите новенькие, интересные рецепты, чтобы пополнить свою кулинарную копилку, тогда рекомендую взглянуть на это потрясающе аппетитное, изысканное и удивительно вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Хочу поделиться потрясающим способом, как приготовить фаршированную курагу, запеченную в беконе и курином филе. Этот потрясающий рулет чудесно подойдет как в качестве основного блюда, так и как закуска на повседневный или праздничный стол. Потрясающее сочетание сладкой кураги и пикантного чеснока…это блюдо для истинных гурманов!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Курага 50 грамм (крупная)
- Бекон 4 ломтика
- Куриное филе 1 штука
- Горчица 1 по вкусу (по желанию)
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные рулетики с курагой и беконом"
1. Для начала залейте горячей водой курагу, чтобы она стала более мягкой. Очистите чеснок, нарежьте его тонкими пластинками. Обсушите курагу, сделайте в ней надрезы, внутрь которых поместите чеснок.
2. Можно запекать такую курагу только в беконе, но вкуснее и сытнее получится, если добавить куриное филе. Вымойте, обсушите и отбейте его аккуратно.
3. Посолите и поперчите филе по вкусу. Смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край фаршированную курагу.
4. Аккуратно сверните рулетом, который затем заверните в бекон. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Оценить рецепт Куриные рулетики с курагой и беконом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ