Гедза со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уникальное японское блюдо по способу приготовления напоминает что-то среднее между чебуреками и пельменями. Имеет необыкновенный экзотический вкус, свойственный блюдам восточной кухни.
Описание приготовления:
Я покажу поэтапно, как приготовить гедзы со свининой. Необходимы вполне доступные продукты, среди которых выделяются соевый соус с имбирем и красным жгучим перцем. Полученное блюдо напоминает пельмени, которые отличаются от обычных своей начинкой. Приготовленные на сковороде, они имеют совершенно оригинальный вкус, рекомендуются в качестве семейного ужина или для встречи хороших друзей.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Соевый соус По вкусу
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Перец красный молотый По вкусу
- Уксус рисовый 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Гедза со свининой"
1. С мукой смешайте крахмал и соль. Уложите в виде горочки, в центре углубите. Влейте в воду уксус, постепенно добавьте в муку, получите пластичное тесто. Сформируйте из теста шар и оставьте его на некоторое время. Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните жарить.
2. Сделайте из мяса фарш. Прибавьте его к моркови и луку и продолжайте жарить. Всыпьте в готовое мясо тертый имбирь, немного чеснока, соевый соус. Раскатайте тонко тесто. Выдавите кружочки.
4. Жарьте гедзы на хорошо разогретой сковороде. Раскладывая, старайтесь, чтобы они не мешали друг другу.
Оценить рецепт Гедза со свининой
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Суп "Харчо" (вкусный)
Голубцы с капустой
Красные котлеты
Торт "Сметанник"
Пицца "Солянка"
Суп "Харчо" (вкусный)
Голубцы с капустой
Красные котлеты
Торт "Сметанник"
Пицца "Солянка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ