Ребрышки ягненка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.
Описание приготовления:
На мой взгляд, это один из самых простых рецептов, как приготовить рёбрышки ягнёнка в мультиварке. Главное — правильно угадать с пропорциями приправ и подготовить мясо. Поверьте, это блюдо будет очень ароматным и придётся вам по душе. Вы будете готовить его снова и снова.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Зернистая горчица 1 ч. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Розмарин 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
- Белое сухое вино 180 мл
- Ребрышки ягненка 900 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Ребрышки ягненка в мультиварке"
Включите на мультиварке режим "Жарка" на 15 минут. Влейте в чашу растительное масло. Обжарьте в нём мясо по 3 минуты с каждой стороны.
Приготовьте маринад. В пиалу выдавите чеснок через чеснокодавилку, добавьте все специи, горчицу, соль, перец и вино. Всё перемешайте.
Оценить рецепт Ребрышки ягненка в мультиварке
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ