1. Вот такой довольно небольшой набор ингредиентов вам потребуется.
2. Первым делом включите духовку, оставьте её разогреваться до 200 градусов. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Аккуратно сделайте надрезы, чтобы получились своего рода кармашки.
3. Мясо посолите и натрите специями со всех сторон. Выложите его в жаропрочную форму.
4. Ананасы нарежьте небольшими кубиками.
5. Наполните мясо ананасами и отправьте форму в духовку минут на 40.
6. После достаньте аккуратно форму.
7. Присыпьте кармашки тертым сыром. Отправьте обратно в духовку и запекайте еще минут 10-15 до образования аппетитной корочки.
8. Вот такая красота получилась в результате.
Приятного аппетита!