Свиные ребрышки с картошкой в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Блюда в казане получаются удивительно вкусными, так что рекомендую готовить в нем время от времени. Что может быть лучше сочетания нежного и сочного мяса с картофелем? А к ним еще и подливка томатная с зеленью. Это блюдо достойно вашего внимания! Кроме того, вы всегда можете использовать в рецепт любимые овощи, а также специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Свиные ребра 1 кг
- Зелень 0.5 пучка
- Томатная паста 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 1-2 штук
- Вода 2-3 стаканов
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные ребрышки с картошкой в казане"
2. Ребра вымойте, обсушите и нарежьте порционно, картофель — крупными кусочками. Очистите и измельчите лук, чеснок, морковь.
3. На сковороду налейте немного растительного масла и на сильном огне обжарьте ребра с двух сторон до румяной корочки.
4. Разогрейте казан с небольшим количеством масла. Выложите лук с морковью и чесноком, обжарьте 3-5 минут, помешивая.
6. Подсолите немного по вкусу. Сверху выложите картофель, его тоже немного присолив. Томатную пасту разведите водой. Добавьте щепотку перца, соли и измельченную зелень. Вылейте соус в казан.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с картошкой в казане
3.7
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ