Баранина с розмарином в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Розмарин, наверное, одна из моих самых любимых приправ для мяса и рыбы. Он делает блюда пикантными, лишь дополняя их вкус и не перекрывая его. То же можно сказать и про тмин.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам прекрасный рецепт того, как приготовить баранину с розмарином в духовке. Она делается достаточно легко, ведь мы будем использовать минимум ингредиентов, лишь мясо, составляющие для маринада и травы. Главное — соблюсти время выпекания и не торопиться выключить духовку.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1500 Грамм
- Розмарин 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Тмин 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
18 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина с розмарином в духовке"
Разогрейте духовку до 220 градусов. Приготовьте маринад. Измельчите чеснок, добавьте к нему тмин, листья розмарина, соль и масло. Всё перемешайте.
Мясо помойте, обсушите, удалите лишний жир. Обмажьте его маринадом и оставьте на полчаса в холодильнике. После этого времени отправьте его в духовку, уменьшив температуру до 200 градусов.
Оценить рецепт Баранина с розмарином в духовке
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов из свинины с грибами
Вяленый балык из говядины на коньяке
Яйца, фаршированные паштетом
Бутерброд с ветчиной
Лазанья из лаваша
Бефстроганов из свинины с грибами
Вяленый балык из говядины на коньяке
Яйца, фаршированные паштетом
Бутерброд с ветчиной
Лазанья из лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ