Баранина с розмарином в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Розмарин, наверное, одна из моих самых любимых приправ для мяса и рыбы. Он делает блюда пикантными, лишь дополняя их вкус и не перекрывая его. То же можно сказать и про тмин.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам прекрасный рецепт того, как приготовить баранину с розмарином в духовке. Она делается достаточно легко, ведь мы будем использовать минимум ингредиентов, лишь мясо, составляющие для маринада и травы. Главное — соблюсти время выпекания и не торопиться выключить духовку.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1500 грамм
- Розмарин 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Тмин 2 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
18 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина с розмарином в духовке"
Разогрейте духовку до 220 градусов. Приготовьте маринад. Измельчите чеснок, добавьте к нему тмин, листья розмарина, соль и масло. Всё перемешайте.
Мясо помойте, обсушите, удалите лишний жир. Обмажьте его маринадом и оставьте на полчаса в холодильнике. После этого времени отправьте его в духовку, уменьшив температуру до 200 градусов.
Оценить рецепт Баранина с розмарином в духовке
4.5
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ