Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /
Свиные отбивные в томатном кляре
Свиные отбивные в томатном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего готовлю мясо птицы (курица, утка, индюшка), а на днях захотелось именно свинины. Решил пожарить простые отбивные, но необычно. Расскажу, как приготовить свиные отбивные в томатном кляре.
Описание приготовления:
Сразу скажу, что надолго оставлять мясо в таком кляре не стоит, потому как томатная кислота делает мясо жёстче. Лучше использовать их в качестве кляра, а не мариновать. Такие отбивные хорошо сочетаются с любым гарниром (овощи, каши, макароны). Отбивная получается сочной и выглядит аппетитно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 450 Грамм
- Мука 6 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Томатная паста 30 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
258 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные в томатном кляре"
1. Свинину мою, зачищаю от пленки и обтираю бумажным полотенцем, затем отбиваю хорошо с двух сторон, солю и перчу.
2. Для кляра: в миску вбиваю яйца, добавляю измельченный на крупной терке твердый сыр, 4 столовые ложки пшеничной муки и томатную пасту, хорошенько перемешиваю до однородной консистенции.
Оценить рецепт Свиные отбивные в томатном кляре
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сливовом соусе
Пирожки духовые дрожжевые
Салат "Мария"
Котлета для гамбургера
Баклажаны, фаршированные фаршем
Свинина в сливовом соусе
Пирожки духовые дрожжевые
Салат "Мария"
Котлета для гамбургера
Баклажаны, фаршированные фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ