Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Печень промойте и пропустите пару раз через мясорубку (можете в блендере измельчить).
Добавьте манку, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте все хорошенько, по желанию добавьте соды чайную ложку. С ней коржи будут более пышными.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Вылейте тонким слоем печеночный фарш, обжарьте его с двух сторон до готовности. Таким образом приготовьте всю печеночную массу.
Затем дайте коржам остыть, а пока займитесь начинкой.
Мелко порежьте лук.
Обжарьте лук до румяного цвета.
Морковь натрите на крупной терке.
Морковку тоже обжарьте на сковороде до готовности.
Дайте овощам остыть, а потом можете взяться за сборку пирога.
На плоское блюдо выложите корж, смажьте его майонезом.
Затем равномерно выложите на корж обжаренный лук.
Накройте всё вторым коржом.
И равномерно нанесите морковку.
Продолжайте делать всё в аналогичной последовательности, пока коржи не закончатся. Последний слой должен быть из морковки.
Готовый печеночный пирог украсьте зеленью или огурцами.
Приятного аппетита!