Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой /
Рулет из голени индейки без кости
Рулет из голени индейки без кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда можно найти в продаже довольно большую голень индейки, а что с ней делать непонятно. Одной жаркой на сковороде не отделаешься. Поэтому посмотрите, как приготовить рулет из голени индейки .
Описание приготовления:
Сама индейка не отличается особенной сочностью. Однако за счет начинки из помидоров и яиц рулетик не будет сухим. Мясо получится ароматным и нежным, в меру пряным.Этот рулет из индейки идеально впишется в новогоднее или рождественское меню. Пробуйте на здоровье и отмечайте праздники со вкусом!
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Куркума 1 Щепотка
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик сушеный 1 Щепотка
- Голень индейки 2 Штуки
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Помидоры вяленые 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
328 ккал
Калорийность
8 г
Белки
31 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из голени индейки без кости"
Из голеней индейки удалите все кости. Сделайте это качественно, ведь не очень приятно внезапно натыкаться на твердую кость в блюде.
Тушки мяса посолите, поперчите. Добавьте немного масла, чеснока, сушеного базилика. Оставьте голени впитывать специи на некоторое время.
Сверните для начала омлет, а далее куски мяса. Постарайтесь скрутить 2 отдельных кусочка индейки в один рулет.
Заверните получившийся рулет сначала в фольгу, а потом в пищевую пленку. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течении 1 – 1,5 часа.
Оценить рецепт Рулет из голени индейки без кости
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапша по-домашнему с курицей
Омлет с вишней
Шарлотка из яблок в духовке
Макароны с начинкой
Болтунья с копченой семгой
Лапша по-домашнему с курицей
Омлет с вишней
Шарлотка из яблок в духовке
Макароны с начинкой
Болтунья с копченой семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ