"Пальчики" свиные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам сделать аппетитные и нежные мясные "пальчики" с пикантной начинкой из грибов, отварного яйца и сыра. Сытно, совсем несложно и потрясающе вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами классный способ, как приготовить пальчики свиные. Грибная начинка — это только один из возможных вариантов, при желании вы можете использовать и другие ингредиенты. Запекание в сливочном соусе придает мясу особую нежность и оно буквально тает во рту. Подавать к столу такие пальчики можно как горячую закуску или же с любимым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 1 Стакан
- Свиная отбивная 700 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 2 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить ""Пальчики" свиные"
1. Вот такой набор продуктов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить этот рецепт. Яйца первым делом поставьте вариться вкрутую.
4. Добавьте на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
5. Параллельно можно заняться мясом. Свинину вымойте, обсушите немного и нарежьте кусочками. Отбейте легонько с двух сторон.
6. Обжаренные грибы снимите со сковороды и переложите в мисочку. Туда же добавьте нарезанные кубиками яйца.
12. Включите духовку и пусть разогревается до 190 градусов. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте пальчики до румяности.
Оценить рецепт "Пальчики" свиные
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ со свининой и свеклой
Суп из говядины с вермишелью
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
Кролик, тушенный в вине
Борщ со свининой и свеклой
Суп из говядины с вермишелью
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
Кролик, тушенный в вине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ