Колбаски охотничьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы пробовали настоящие, вкусные и сытные колбаски? Разумеется, ведь кто же их не ел? А я сегодня вам расскажу, как приготовить колбаски охотничьи в домашних условиях. Это легче, чем может показаться!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления колбасок охотничьих, и я с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. Рецепт весьма прост:1. Для начала запечем в духовке при 180 градусах кусочек свинины. Я её запекаю с добавлением соли и специй (на свое усмотрение), и на это уходит в районе 20-30 минут.
2. Пока запекается кусочек свининки, достаем остальное мясо. Оно должно быть либо охлаждённым, либо даже чуток замороженным. Пропускаем его через мясорубку. Получившийся мясной фарш разделим на две части.
3. В одну из частей добавляем лёд со специями и солью, всё перекладываем в блендер для тщательного измельчения. Затем, не доставая мясо из блендера, вливаем сок лимона, всыпаем сахар, измельченную заранее петрушку, специи (если остались или вам хочется больше) и снова все измельчаем до однородности.
4. Теперь смешаем получившийся в блендере фарш с отложенной частью, к ним добавляем нарезанное маленькими кусочками (кубиками) запеченное мясо и всё как следует перемешиваем.
5. Получившуюся массу помещаем в мясорубку, на последнюю наденьте специальную насадку для формирования колбасок (купат), натягиваем на неё кишку — и наполняем последнюю мясным фаршем.
6. Желательно наполнять небольшими порциями, делая между ними отступы, чтобы потом перевязать и получить колбаски.
7. Охотничьи колбаски можно отваривать, жарить, запекать и даже коптить.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 Грамм
- Свинина 300 Грамм (нежирная)
- Свинина 150 Грамм (запеченная в духовке)
- Кардамон 0,5 Чайных ложки
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Майоран По вкусу (сухой; можно тоже 0,5 ч.л.)
- Белый перец 0,5 Чайных ложки (примерно в метр длиной)
- Лед кубиками 100 Грамм
- Свиные кишки тонкие 1 Штука (метр)
- Мускат По вкусу (на кончике ножа)
Количество порций
7
Оценить рецепт Колбаски охотничьи
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из картофеля со свининой
Будапештский салат с говядиной
Диетическая говядина в духовке
Жареная картошка с тушёнкой на сковороде
Борщ по-черниговски
Жаркое из картофеля со свининой
Будапештский салат с говядиной
Диетическая говядина в духовке
Жареная картошка с тушёнкой на сковороде
Борщ по-черниговски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ