мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Колбаски охотничьи



Приготовил:  
26.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы пробовали настоящие, вкусные и сытные колбаски? Разумеется, ведь кто же их не ел? А я сегодня вам расскажу, как приготовить колбаски охотничьи в домашних условиях. Это легче, чем может показаться!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления колбасок охотничьих, и я с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. Рецепт весьма прост:

1. Для начала запечем в духовке при 180 градусах кусочек свинины. Я её запекаю с добавлением соли и специй (на свое усмотрение), и на это уходит в районе 20-30 минут.
2. Пока запекается кусочек свининки, достаем остальное мясо. Оно должно быть либо охлаждённым, либо даже чуток замороженным. Пропускаем его через мясорубку. Получившийся мясной фарш разделим на две части.
3. В одну из частей добавляем лёд со специями и солью, всё перекладываем в блендер для тщательного измельчения. Затем, не доставая мясо из блендера, вливаем сок лимона, всыпаем сахар, измельченную заранее петрушку, специи (если остались или вам хочется больше) и снова все измельчаем до однородности.
4. Теперь смешаем получившийся в блендере фарш с отложенной частью, к ним добавляем нарезанное маленькими кусочками (кубиками) запеченное мясо и всё как следует перемешиваем.
5. Получившуюся массу помещаем в мясорубку, на последнюю наденьте специальную насадку для формирования колбасок (купат), натягиваем на неё кишку — и наполняем последнюю мясным фаршем.
6. Желательно наполнять небольшими порциями, делая между ними отступы, чтобы потом перевязать и получить колбаски.
7. Охотничьи колбаски можно отваривать, жарить, запекать и даже коптить.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм (нежирная)
  • Говядина — 450 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 20 Грамм
  • Белый перец — 0,5 Чайных ложки (примерно в метр длиной)
  • Кардамон — 0,5 Чайных ложки
  • Майоран — По вкусу (сухой; можно тоже 0,5 ч.л.)
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Свинина — 150 Грамм (запеченная в духовке)
  • Лёд кубиками — 100 Грамм
  • Свиные кишки тонкие — 1 Штука (метр)
  • Мускат — По вкусу (на кончике ножа)

Количество порций: 7-8

Оценить рецепт Колбаски охотничьи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Колбаски охотничьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
овсяный кисель изотова

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепты солянок