Печеночная колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя натуральная колбаска из печени — это невероятное лакомство. Даже если вы небольшой поклонник субпродуктов, очень рекомендую попробовать повторить на своей кухне этот несложный рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами потрясающий способ, как приготовить печеночную колбасу. Сам процесс нельзя назвать простым, но если вы хотя бы раз делали колбаски в домашних условиях, то для вас все будет легко. Кроме непосредственно печени в рецепте используется мясо и сало, так что в результате получается невероятный деликатес, от которого просто невозможно оторваться.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 150 Миллилитров (кости, луковица, морковь)
- Печень 500 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Сало 70 Грамм (примерно)
- Луковица 1-2 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Крупа манная 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кишки По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
196 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночная колбаса"
1. Использовать в процессе приготовления вам нужно бульон. Чтобы сварить хороший и наваристый, используйте мясо на кости (можно просто косточки) и овощи.
2. Печень вымойте, очистите при необходимости и опустите в кипящую воду на пару минут. Достаньте и остудите немного.
3. Подготовьте остальные ингредиенты: очистите лук, нарежьте средними кусочками мясо, печень и примерно половину сала. Добавьте яйцо.
4. Пропустите все через мясорубку или измельчите в блендере до однородности. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте при желании сушеные травы. Всыпьте манную крупу. Вторую половину сала измельчите кубиками и добавьте в фарш.
5. Дальше самый ответственный процесс — фаршем нужно начинить кишки. Очень удобно делать это с помощью специальной насадки на мясорубку.
6. Печеночная колбаска довольно деликатная, так что ее нужно варить не в кипящей, а просто в горячей воде. Примерное время — 40-45 минут.
Оценить рецепт Печеночная колбаса
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт голубцов в духовке
Паштет запеченный из говяжьей печени
Тушеная капуста с мясом в духовке
Мясо в остром соусе
Ленивые голубцы слоями
Рецепт голубцов в духовке
Паштет запеченный из говяжьей печени
Тушеная капуста с мясом в духовке
Мясо в остром соусе
Ленивые голубцы слоями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ