Шатобриан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем истинным поклонникам мясных стейков хочу предложить на заметку потрясающий вариант, как приготовить Шатобриан. Нежнейшая говядина, которая тает во рту, и чудесный соус. Это стоит попробовать!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что процесс в общей сложности занимает довольно много времени, активные действия несложные. Такой стейк — невероятно удачный вариант горячего блюда. Его подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами, например. Очень рекомендую попробовать этот знаменитый вариант приготовления мяса.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Грибы 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Коньяк 2 Чайных ложки
- Красное сухое вино 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
228 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шатобриан"
2. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь. Это делается для того, чтобы мясо лучше держало форму во время приготовления.
5. На сильном огне обжарьте мясо с двух сторон до образования корочки. Параллельно разогрейте духовку до 230 градусов.
6. Переложите в жаропрочную форму и отправьте в духовку. Запекайте от 10 до 30 минут, в зависимости от того, какое мясо вы предпочитаете.
Оценить рецепт Шатобриан
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
Бурито с ветчиной и сыром
Подливка из фарша
Биточки по-кишиневски
Свиные медальоны с черносливом
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
Бурито с ветчиной и сыром
Подливка из фарша
Биточки по-кишиневски
Свиные медальоны с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ