Свинина с имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Имбирь полезен для организма, он придает блюдам пикантность и аромат. Добавляю его в выпечку, с мясом делал впервые. Результат меня порадовал, поэтому расскажу, как приготовить свинину с имбирем.
Описание приготовления:
Мясо, запеченное в духовке, намного полезнее, чем то, что готовилось на сковороде. Маринадов для свинины очень много: от обычных соли и перца, до ягодных и фруктовых. Именно маринад придает мясу насыщенный и особый вкус. Свинина с имбирем — это довольно экзотическое блюдо, которое может понравится не всем, однако,попробовать его обязательно стоит. Оно хорошо сочетается с овощным гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,7 Килограмма
- Имбирь 40 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с имбирем"
4. Свинину хорошенько мою и вытираю бумажным полотенцем, разрезаю на 2 части и перекладываю в миску, натираю обильно мясо специями, солю.
6. Добавляю столовую ложку яблочного уксуса, перемешиваю и оставляю его минимум на 1 час, а лучше на ночь.
7. После маринования каждый кусочек свинины заворачиваю в фольгу по отдельности и отправляю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут, затем убавляю температуру до 150 градусов и готовлю еще 40 минут.
8. Достаю мясо из духовки, разворачиваю фольгу, отправляю обратно в духовой шкаф на 20 минут (для румяной и золотистой корочки).
Оценить рецепт Свинина с имбирем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-старорусски
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки как в СССР
Пицца по-быстрому
Щи с бараниной
Мясо по-старорусски
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки как в СССР
Пицца по-быстрому
Щи с бараниной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ