Балык копченый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Балык — это часть рыбы, которую вначале солят, а потом вялят на воздухе. Само название переводится с тюркского языка как "рыба". Но сейчас эту закуска готовится из разных главных ингредиентов.
Описание приготовления:
Я вам расскажу, как приготовить балык копченый из свинины. Для этого вам обязательно понадобится коптильня. Процесс готовки, а точнее ожидание готового блюда, будет долгим. Вначале мясо будет мариноваться, затем пару часов коптиться, а потом охлаждаться. Но, поверьте, это того стоит.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Балык копченый"
Мясо помойте и натрите обильно солью и перцем. Уложите его в контейнер с крышкой и уберите в холодильник минимум на 12 часов.
Оценить рецепт Балык копченый
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык "Люля-кебаб"
Фаршированные гогошары
Фаршированная рулька в духовке
Котлеты из печени говядины
Венгерский салат
Шашлык "Люля-кебаб"
Фаршированные гогошары
Фаршированная рулька в духовке
Котлеты из печени говядины
Венгерский салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Балык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ