Корейка баранья в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная баранья корейка — это безумно вкусное, необычайно ароматное, сочное и нежное мясо. Рецепт приготовления бараньей корейки совсем не сложный, с ним справится даже новичок в кулинарном деле.
Описание приготовления:
Корейка — это очень вкусное и нежное мясо, а красивая форма дает возможность приготовить шедевры кулинарии. Но сегодня я поделюсь с вами простым рецептом и расскажу, как приготовить корейку баранью в духовке. Сочную, необычайно вкусную, с восхитительным ароматом корейку дополнит любой гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Баранья корейка 500 Грамм
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Розмарин 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Оливковое масло 50-80 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
339 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Корейка баранья в духовке"
Баранью корейку необходимо помыть и высушить бумажными полотенцами. Затем срезать все лишние пленки.
Дальше выкладываем корейку и заворачиваем ее в фольгу. Отправляем противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Оценить рецепт Корейка баранья в духовке
3.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлета в тесте "Забавная мышка"
Салат "Романтика"
Голубцы из красной капусты
Капустняк запорожский
Котлеты "Инегёль кёфте"
Котлета в тесте "Забавная мышка"
Салат "Романтика"
Голубцы из красной капусты
Капустняк запорожский
Котлеты "Инегёль кёфте"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ