Окорок, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых популярных блюд на праздничный стол – окорок, запеченный в духовке. Это блюдо можно готовить разным способами с добавлением широкого спектра ингредиентов. Так как сырой окорок готовится очень и очень долго, предлагаю вкусно и быстро запечь окорок уже копченый. Поверьте, получатся невероятно!
Описание приготовления:
Способ приготовления окорока, запеченного в духовке, может быть очень простым. Итак, запомните, что нужно приобрести уже копченый окорок. Его пару часиков нужно напекать в духовке на противне с решеткой, после чего сделать ромбовидные надрезы. Таким образом, глазурь впитается и будет лучше держаться. Смотрите, как приготовить окорок, запеченный в духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Готовый копченый окорок 2,5 - 3 Килограмма
Количество порций
6
Как приготовить "Окорок, запеченный в духовке"
В разогретую до 165 градусов духовку поместите окорок, положенный на решетку в противне. Запекайте в течение 2,5 часов или до тех пор, пока на термометре температура мяса не будет показывать 50 градусов Цельсия.
Достаньте румяный окорок из духовки и удалите собравшийся жир из противня. Острым ножом сделайте ромбовидные надрезы. Таким образом глазурь впитается и будет держаться намного лучше.
Смешайте мед, горчицу и коричневый сахар в однородную массу. Возьмите кисточку и смажьте полученной глазурью окорок, особое внимание уделяя ромбовидным надрезам.
Оценить рецепт Окорок, запеченный в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
Тушенка из свинины
Смаженина
Говяжьи щечки
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
Тушенка из свинины
Смаженина
Говяжьи щечки
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ