Ягненок в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выбрать хорошее мясо — это залог хорошего горячего блюда. Но его легко можно испортить соусом или недостаточной тепловой обработкой. Особенно, когда выбрано не самое обычное мясо, как в данном случае.
Описание приготовления:
Моё блюдо будет в русском стиле, хотя в него я добавила пару европейских "ноток". Но вы пробуйте и сделайте всё по своему вкусу. А пока узнайте, как приготовить ягненка в духовке. Мясо получается нежирном, но очень сытным. Его стоит только запечь и заранее смазать пряной смесью.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 Зубчиков
- Горчица 2 Ст. ложки
- Розмарин 6 Штук (веточками)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Нога ягненка 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Ягненок в духовке"
Нарежьте 6 пластинок чеснока. Мясо промойте, сделайте в нём 6 надрезов в разных частях. В каждый уложите по веточки розмарина и пластинки чеснока.
Для маринада смешайте измельчённый чеснок, соль, специи, масло и горчицу. Этой смесью смажьте ногу ягнёнка.
Оценить рецепт Ягненок в духовке
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные бедрышки на сковороде
Суп из консервированной кукурузы
Салат "Цезарь" настоящий
Салат "Курица с фасолью"
Сливочный суп с брокколи и картофелем
Куриные бедрышки на сковороде
Суп из консервированной кукурузы
Салат "Цезарь" настоящий
Салат "Курица с фасолью"
Сливочный суп с брокколи и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ