Ананасы со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите интересные сочетания, то рецепт, как приготовить ананасы со свининой, просто создан для вас. Казалось бы, как мясо можно подавать со сладкими фруктами? А получается вкусно и интересно.
Описание приготовления:
Из свинин мы привыкли делать шашлыки или есть ее запеченную с овощами вместе с горчицей или хреном. А вот в других странах свиное мясо предпочитают со сладким привкусом. Вот и решили рассказать рецепт приготовления такой вкуснятины. К блюду можно добавить острый перец чили, тогда оно станет еще интересней. Ананасы по желанию можно нарезать кусочками или оставить целыми кружочками.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 1 Килограмм
- Ананасы консервированные 450 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Смесь перцев По вкусу
- Соль По вкусу
- Рафинированное масло По вкусу
- Оливки По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
221 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Ананасы со свининой"
1. Свинину моем, нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, немного отбиваем, солим и перчим. Противень смазываем маслом и выкладываем кусочки. Открываем банку консервированных ананасов и выкладываем поверх свинины.
2. Сверху кусочки свинины с ананасами обильно смазываем майонезом. Духовой шкаф разогреваем до 180-200 градусов.
Оценить рецепт Ананасы со свининой
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с яблоком из дрожжевого теста
Суп из консервированного щавеля с тушенкой
Мясной закусочный торт
Янтарный торт
Гуляш по-венски
Пирожки с яблоком из дрожжевого теста
Суп из консервированного щавеля с тушенкой
Мясной закусочный торт
Янтарный торт
Гуляш по-венски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ