Простой, бюджетный и вкусный салат на скорую руку. Салат получается довольно питательный, поэтому его можно подать на стол не только как дополнение к основным блюдам, но и как самостоятельную закуску.
Фаршированную капусту можно подать даже на праздничный стол, блюдо выглядит очень аппетитно! На вкус оно похоже на обычные голубцы, но только без риса. Подавайте такое блюдо со сметаной или майонезом.
Салат с яичными блинчиками и шампиньонами очень вкусный, сытный и понравится каждому мужчине! Имея в составе абсолютно привычные продукты — яйца, грибы и куриное филе, он имеет очень необычный вкус.
Любителям рыбы и оливок предлагаю отличный рецепт, в котором есть оба ингредиента. Рыба получается сочной, нежной, ароматной и вкусной. Оливки придают ей пикантность и одновременно украшают блюдо.
Кисель — старинный напиток русской кухни. В древности его варили из злаковых культур. Но в наши дни наиболее популярными остаются кисели из фруктов и ягод. Сегодня у меня рецепт киселя из винограда.
Простые, бюджетные, но очень вкусные бутерброды на скорую руку! Самая подходящая закуска для быстрого перекуса.
Если нет времени на обед или ужин, то это тот самый рецепт, который выручит всегда. Ингредиенты есть всегда под рукой, на приготовление уйдет несколько минут, а получается сытно и очень вкусно!
Для любителей крабовых палочек есть еще один вкусный салат. На этот раз с перепелиными яйцами. Блюдо сытное, сочное и яркое! В нем помидор, чеснок и сыр хорошо дополняют основные ингредиенты.
Очень вкусное и сытно блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ингредиенты доступные, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!
Салат с фасолью, грибами и сухариками — очень необычный, одновременно легкий и сытный, с ярким пикантным вкусом. Вкус здесь поистине необычный благодаря очень удачному сочетанию ингредиентов.
Сельдерей — необыкновенно полезный овощ от корня до стебля. С ним варят супы, готовят вторые блюда и закуски. Сегодня у меня рецепт салата "Оливье" со стеблем сельдерея. Салат ароматный и хрустящий!
Популярный салат "Оливье" можно приготовить используя сочный ростбиф из говядины, а не колбасные изделия. Блюдо получится более вкусным и аппетитным. Мякоть ростбифа очень нежная и просто тает во рту.
Если вы не употребляете сахар, то красочную пасху на праздничный стол можно сделать и без него. Сладость блюду придадут сухофрукты, причем чернослив лучше не использовать, он придаст сероватый цвет.
Очень сытное и вкусное блюдо на каждый день и для праздничного стола. Готовится просто, а съедается быстро. Попробуйте!
Курица "40 зубчиков чеснока" — это блюдо прованской кухни, рецептов приготовления которого, впрочем, существует огромное количество. Неизменным остается одно — чеснок как обязательный ингредиент.
Тем, кто любит десерт "Тирамису", но не хочет тратить много времени и денег на его приготовление, можно предложить сделать практически идентичное бюджетное лакомство, которое понравится по вкусу всем.
Для любителей слоеных салатов предлагаю еще один рецепт. Закуска из консервированной горбуши получается сочной, нарядной, сытной и очень вкусной. Салат отлично подойдет к праздничному столу.
Профитроли — это заварные пирожные только меньшего размера. Их можно использовать как закуску или без начинки, как дополнение к бульону. Сегодня у меня они в виде торта с заварным кремом.
Красочный муссовый мандариновый торт можно приготовить на праздничный стол или для посиделок с друзьями. Не забывайте подать его с горячими напитками: чаем, кофе или латте.
Сочный ростбиф как в ресторане можно приготовить и на своей кухне, следуя советам Гордона Рамзи. Для этого мясо сначала нужно обжарить со всех сторон, чтобы оно сохранило внутри сок, а затем запечь.
Белый амур — рыба семейства карповых, обладающая нежной мякотью, отличными вкусовыми качествами и несомненной пользой для организма. Предлагаю рецепт приготовления белого амура в духовке, в фольге.
Простое, полезное и очень вкусное блюдо! Подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. Подавать можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Тем, кто придерживается правильного питания, можно побаловать себя чизкейком. Сделаем его без добавления какой-либо муки и без сахара — на сухофруктах. Сметану можно заменить сливками, но не жирными.
Овсяная каша по этому рецепту получается нежной по консистенции и очень вкусной! Такое блюдо подойдет и для детей, и для людей страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Сочные и красочные трайфлы можно сделать с ягодами, используя любой бисквит и сливочный или масляный крем. Если есть время, красочный бисквит можно испечь самим или приобрести в супермаркете.
Кростата — известный итальянский десерт. По сути это пирог из песочного теста с начинкой. Сегодня у меня кростата с вишней. Кисло-сладкая вишневая начинка отлично сочетается с рассыпчатым тестом.
Идеальное решение для сытного и вкусного завтрака. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня предлагаю приготовить яичные маффины с колбасой и сыром.
Самый простой в приготовлении соус состоит из сливок и майонеза. Причем вы можете использовать как постный майонез или сливки из аквафабы, так и жирные продукты. По желанию можно добавить приправы.
Киш — открытый пирог, вкусная, домашняя выпечка с самой разнообразной начинкой. Киш готовят сладким или закусочным. Именно рецепт такого пирога я хочу сегодня предложить. Мой вкусный киш с брынзой.
Вкусные батончики для перекуса можно сделать и в домашних условиях, их необязательно приобретать в магазине. Вы можете не добавлять сахар, если не любите такую сладость, вполне хватит бананов!
Отварной рис — один из самых удачных гарниров к любой рыбе. Морской окунь не исключение. Сегодня готовим сразу рыбу с гарниром. Запечем морского окуня в духовке с рисом. Просто, быстро и очень вкусно!
Сытная и очень вкусная запеканка из вареной курицы. Готовится просто и достаточно быстро, главное отварить заранее мясо. Можно подавать как основное блюдо или в качестве перекуса.
Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Можно добавить горошек, кукурузу или болгарский перец. Получится еще ярче, сочнее и аппетитнее. Простор для фантазии большой. Попробуйте!
Если вы любитель тортов с безе — этот рецепт для вас. Необыкновенно нежный, хрустящий и вкусный торт подойдет к столу на любой праздник. Десерт очень легкий и в меру сладкий, с легкой кофейной ноткой.
Простая, бюджетная и вкусная выпечка. Отлично подойдет как дополнение к чаю, так и в качестве перекуса в течение дня. Попробуйте!
Тем, кто любит пробовать что-то новенькое, можно предложить побаловать себя с утра кофе с яйцом. В напиток добавляется только желток, так как белок в кипятке сворачивается и образует белые хлопья!
Лещ — речная, озерная, пресноводная рыба. Особой популярностью пользуется вяленый или копченый лещ. Но сегодня мы запекаем его в духовке, в рукаве. Получим отличный ужин с любым гарниром.
Предлагаю вашему вниманию простой, вкусный и сытный салат. Он должен понравиться любителям рассольных сыров, маслин и ветчины, солоноватый вкус которых оттеняет сладкая консервированная кукуруза.
Морской окунь — замечательная рыба. Из окуня можно приготовить огромное количество блюд. При этом они будут полезными и очень вкусными. Сегодня у меня морской окунь в пароварке. Блюдо диетическое.
Очень вкусная и полезная закуска, которая подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. Паштет можно подавать на хлебцах, тостах или даже на ломтиках огурцов. Попробуйте!