Сырный немецкий суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырный немецкий суп — простое, сытное и вкусное первое блюдо. С нежной, кремовой консистенцией и насыщенным грибным вкусом. Не последнюю роль в нем играет и мясной фарш. Приготовьте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Сырный немецкий суп готовится очень просто и быстро. Блюдо вкусное и очень сытное. Репчатый лук можно заменить луком-пореем, но это не принципиально, поскольку в готовом супе вы не отличите один от другого.Состав / Ингредиенты:
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Фарш мясной 250 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Шампиньоны 150 Грамм
- Вода 1,2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный немецкий суп"
Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.
Оценить рецепт Сырный немецкий суп
4.5,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Горячий сэндвич с лососем
Пицца с запеченным виноградом
Торт с кремом из маскарпоне
Королевский пирог с творогом и яблоками
Суп с морепродуктами
Горячий сэндвич с лососем
Пицца с запеченным виноградом
Торт с кремом из маскарпоне
Королевский пирог с творогом и яблоками
Суп с морепродуктами
Редакция рекомендует:
Немецкий картофельный суп
Суп из плавленых сырков в мультиварке
Немецкий суп с колбасками
Сырный суп как в ресторане
Сырный суп с цветной капустой
Сырный суп с зеленым горошком
Немецкий суп айнтопф
Крем-суп с грибами и сыром
Сырный супчик на скорую руку
Сырный суп со сливками
Сырный суп "Чаудер"
Пихельштайнер
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ