Засол красной рыбы с водкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная и красочная соленая красная рыба — идеальная начинка для бутербродов, брускетт, пиццы и т.д. Ее очень легко приготовить, но можно это сделать быстрее, если добавить немного водки.
Описание приготовления:
Самый простой способ приготовления красной рыбы — засол. Попробуйте приготовить рыбу с добавлением водки — закуска получится более вкусной и время ее приготовления сократится на треть. Главное — выбирайте качественный алкоголь!Состав / Ингредиенты:
- Семга 400 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Водка 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
217 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Засол красной рыбы с водкой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Красную рыбу можно использовать любого сорта: семгу, лосося, кижуча и т.д.
Разрежьте кусочек рыбы на две части, срежьте аккуратно хребет и мякоть с кожи. Тщательно промойте в воде, исключая мелкие частички чешуи. Промокните кусочки рыбы бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость.
Накройте пищевой пленкой, оставляя небольшое отверстие, либо целлофановым пакетом. Поместите в холодильник на 1-2 суток. Не забудьте перевернуть пару раз для равномерного просола.
Спустя указанное время засоленная рыба выделит много жидкости. Спустя сутки рыбка станет малосольной, спустя двое — хорошо просоленной.
Оценить рецепт Засол красной рыбы с водкой
4.1
11
Рекомендуем рецепты:
Лазанья из морепродуктов
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке
Морской коктейль в сливочном соусе
Салат "Морская пена"
Рыбный рулет с яйцом
Лазанья из морепродуктов
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке
Морской коктейль в сливочном соусе
Салат "Морская пена"
Рыбный рулет с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ