Жареная лапша по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная лапша по-китайски — замечательное блюдо на скорую руку, которым вы сможете вкусно и очень сытно накормить семью за ужином. Сочное куриное мясо с овощами и нежной лапшой в соевом соусе.
Описание приготовления:
Жареная лапша по-китайски готовится очень быстро и просто. Я люблю лапшу удон и здесь использовала её. Удон — нежная лапша на вкус и готовится за 4-5 минут. Вкусное, простое, сытное блюдо для всей семьи и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 150 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Кабачок 0,5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Корень имбиря 3 Грамма
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная лапша по-китайски"
Нарежьте лук полукольцами, а морковь соломкой и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и поджарьте эти овощи до прозрачности лука, перемешивая.
Кабачок нарежьте соломкой и добавьте в сковороду. Мелко нарежьте или натрите на терке чеснок и имбирь. Добавьте туда же.
Куриное филе нарежьте небольшими полосками. Выложите в сковороду с маслом и обжарьте до мягкости в течение 7-8 минут.
Перемешайте овощи с курицей, лапшой и соевым соусом. Жарьте еще 4-5 минут на среднем огне и выключайте плиту.
Оценить рецепт Жареная лапша по-китайски
5.0
3
![Видео рецепт Жареная лапша по-китайски](https://i.ytimg.com/vi/yAMlpT7fAuw/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Лапша со свининой в соусе терияки
Лагман из говядины по-узбекски
Лапша по-сингапурски с креветками
Лапша с соусом терияки
Салат из фунчозы с огурцом
Лапша со свининой в соусе терияки
Лагман из говядины по-узбекски
Лапша по-сингапурски с креветками
Лапша с соусом терияки
Салат из фунчозы с огурцом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ