Рулет из омлета с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет — это всегда вкусный, полезный и сытный завтрак. Предлагаю немного усложнить рецепт, и приготовить рулет из омлета с добавлением овощей. Получается блюдо, достойное любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Такой омлет можно подать к столу в теплом виде на завтрак или холодным в качестве закуски. Блюдо красивое, яркое, полезное и очень вкусное. Ассортимент овощей выбирайте сами. Главное, чтобы они были красочными. Готовится омлет очень просто и быстро. В духовке он сильно поднимется, но после опадет, так и должно быть.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5-6 Штук
- Кабачок 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука (небольшой)
- Кукуруза консервированная 50 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 10 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
126 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из омлета с овощами"
В форму для запекания выложите пекарскую бумагу, смазанную маслом. Заполните её приготовленной яично-овощной смесью. Размеры моей формы 20х25 сантиметров.
Омлет немного охладите и достаньте из формы. Аккуратно сверните его рулетом и заверните в пищевую пленку. Дайте хорошо остыть.
Оценить рецепт Рулет из омлета с овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Масляная рыба, тушенная с овощами
Салат со шпротами и помидорами
Свинина с соусом "Наршараб"
Паста с хумусом
Вьетнамская лапша с овощами
Масляная рыба, тушенная с овощами
Салат со шпротами и помидорами
Свинина с соусом "Наршараб"
Паста с хумусом
Вьетнамская лапша с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ