Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета из омлета с овощами.
Яйца разбейте в глубокую посуду.
Хорошо перемешайте венчиком яйца со сметаной.
Добавьте нарезанный мелко зеленый лук и укроп.
Выложите в миску нарезанные кубиками помидоры без семян и консервированную кукурузу.
Половину кабачка и твердый сыр натрите на терке и добавьте к остальным ингредиентам омлета.
Смесь яиц, сметаны, овощей и сыра посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
В форму для запекания выложите пекарскую бумагу, смазанную маслом. Заполните её приготовленной яично-овощной смесью. Размеры моей формы 20х25 сантиметров.
Запекайте омлет в духовке, разогретой до 170 градусов 15-20 минут.
Омлет немного охладите и достаньте из формы. Аккуратно сверните его рулетом и заверните в пищевую пленку. Дайте хорошо остыть.
После разверните пищевую пленку и нарежьте рулет.
Сочный, нежный и вкусный рулет из омлета с овощами подавайте к столу в теплом или остывшем виде.