Домашняя ветчина в пакете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ветчину можно купить в любом магазине, но домашняя гораздо лучше, так как вы знаете из каких продуктов она приготовлена. Сегодня готовим вкусную, нежную, сочную домашнюю ветчину дома в пакете.
Описание приготовления:
Домашнюю ветчину в пакете приготовить легко и просто. Только речь идет о пакете для запекания, но никак о пакете от сока или молока. Одно время Интернет просто забросали подобными рецептами приготовления ветчины. Пакеты для сока предназначены только для хранения холодных пищевых продуктов, но никак для их длительной термической обработки.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Куриные бедрышки 3 Штуки
- Куриный бульон 100 Миллилитров
- Желатин 15 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
84 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя ветчина в пакете"
Выложите в миску нарезанное куриное филе и мясо бедрышек. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Я взяла чесночный порошок.
Постепенно влейте куриный бульон и хорошо перемешайте. Отправьте мясо в холод минимум часа на два-три.
Затем достаньте мясо из холодильника и добавьте быстрорастворимый желатин. Снова хорошо перемешайте.
В кастрюлю налейте воду и выложите куриный фарш в форме батона. Доведите воду до кипения и варите ветчину 40-45 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Домашняя ветчина в пакете
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с бальзамиком
Куриная печень на сковороде
Страсбургский пирог
Салат с апельсинами, курицей и корейской морковью
Cалат с сулугуни и курицей
Куриная грудка с бальзамиком
Куриная печень на сковороде
Страсбургский пирог
Салат с апельсинами, курицей и корейской морковью
Cалат с сулугуни и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ