Подготовьте ингредиенты для приготовления домашней ветчины.
Куриное филе мелко нарежьте.
У куриных бедрышек удалите шкурку и кость, мелко нарежьте.
Выложите в миску нарезанное куриное филе и мясо бедрышек. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Я взяла чесночный порошок.
Постепенно влейте куриный бульон и хорошо перемешайте. Отправьте мясо в холод минимум часа на два-три.
Затем достаньте мясо из холодильника и добавьте быстрорастворимый желатин. Снова хорошо перемешайте.
Возьмите два пакета для запекания.
Фарш для ветчины выложите на пакет.
Плотно сверните пакет, формируя батон ветчины. Заверните во второй пакет для запекания.
В кастрюлю налейте воду и выложите куриный фарш в форме батона. Доведите воду до кипения и варите ветчину 40-45 минут на небольшом огне.
После ветчину достаньте из воды, очень хорошо охладите и освободите от пакетов.
Готовую охлажденную ветчину нарежьте и подавайте к столу на закуску с горчицей, хреном, соусами.