Караси по-чеховски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Караси в сметане — любимое блюдо известного писателя Антона Чехова, а он был гурманом. Караси действительно получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Караси по-чеховски — вкусное, питательное и сытное блюдо. По вкусу эта рыба очень похожа на карпа, ведь недаром же карась и карп относятся к одному семейству. Готовится блюдо очень просто и относительно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Карась 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Караси по-чеховски"
Карасей очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи. С обеих сторон рыбы сделайте несколько неглубоких надрезов.
Посолите и поперчите рыбу. Хорошо обваляйте в муке с обеих сторон и выложите на горячую сковороду с маслом.
Оценить рецепт Караси по-чеховски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты в духовке
Салат с консервированной рыбкой
Филе окуня
Салат "Царский" с кальмарами
Шашлык из семги на мангале
Рыбные котлеты в духовке
Салат с консервированной рыбкой
Филе окуня
Салат "Царский" с кальмарами
Шашлык из семги на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ