Заливное из карася
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Караси — отличная речная рыба семейства карповых, из которой можно приготовить много вкусных блюд. Сегодня у нас заливное из карася. Нежная, сладковатая рыба в замечательном рыбном желе украсит стол.
Описание приготовления:
Заливное из карасей готовится просто и быстро, не считая времени, когда блюдо находится в холоде. Для этой цели лучше брать крупных карасей. В них проще удалять косточки.Состав / Ингредиенты:
- Карась 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Желатин 10 Грамм
- Вода 750 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка 10 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
11 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из карася"
Доведите содержимое кастрюли до кипения, огонь убавьте до минимального. Варите карасей с приоткрытой крышкой кастрюли, чтобы бульон чуть кипел, тогда он будет прозрачным.
Желатин залейте 2-3 столовыми ложками холодной кипяченой воды. Дайте набухнуть. Бульон доведите до кипения и выложите в него желатин. Постоянно перемешивая, растворите желатин в рыбном бульоне. Залейте этим бульоном рыбу. Украсьте зеленью и отварной морковью. Отправьте в холод до полного застывания заливного.
Оценить рецепт Заливное из карася
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Рыба, запеченная в рукаве
Начинки для суши
Пирожки с капустой и рыбой
Салат с семгой и авокадо
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Рыба, запеченная в рукаве
Начинки для суши
Пирожки с капустой и рыбой
Салат с семгой и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ