Хе из свиного языка



Приготовил :  
14.05.2021
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусная закуска, которую можно подать и в будни, и на праздничный стол. Готовится она из отварного свиного или говяжьего языка с добавлением моркови по-корейски и различных специй, пряностей.

Описание приготовления:

По желанию приправу для блюда можно использовать острую и не острую, если хе будут есть дети. Обязательно очищайте язык от кожицы горячим, так как остывший субпродукт очень сложно почистить!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо: Закуски / Острое

Ингредиенты:

  • Язык свиной  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука (крупная)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Приправа для моркови по-корейски  — 1 Чайная ложка (острая)
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Уксус 6%  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Хе из свиного языка"

Хе из свиного языка - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Языки тщательно промойте, соскоблите грязь.
Хе из свиного языка - фото шаг 2
Языки выложите в кастрюлю, всыпьте соль, оставляя пару щепоток для моркови. Влейте горячую воду, добавьте лавровые листья и отварите на умеренном нагреве примерно 1,5 часа. Затем извлеките из бульона, промойте горячей водой и счистите шкуру, пока субпродукты горячие!
Хе из свиного языка - фото шаг 3
Морковь очистите от кожуры вместе с луком и чесноком, промойте. Натрите морковь в глубокую емкость на терке для моркови по-корейски.
Хе из свиного языка - фото шаг 4
Нарежьте лук полукольцами. Влейте на сковороду растительное масло, добавьте нарезку моркови и лука, спрессуйте зубчики чеснока. Обжарьте примерно 2-3 минуты.
Хе из свиного языка - фото шаг 5
Всыпьте приправу, соль, молотый черный перец. Перемешайте и обжарьте еще 1 минуту.
Хе из свиного языка - фото шаг 6
Языки нарежьте брусочками и высыпьте нарезку в глубокую емкость.
Хе из свиного языка - фото шаг 7
Выложите туда же обжаренную морковь, влейте уксус и все тщательно перемешайте. Оставьте в холодильнике минимум на 30 минут для пропитывания ароматами и вкусами.
Хе из свиного языка - фото шаг 8
Выложите хе из языка на тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте к столу.

Оценить рецепт Хе из свиного языка:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Хе из свиного языка"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Язык в духовке
Язык в духовке
Язык свиной в духовке
Язык свиной в духовке
Заливной язык
Заливной язык
Вареный свиной язык (очень простой рецепт)
Вареный свиной язык (очень простой рецепт)
Свиные языки в духовке
Свиные языки в духовке
Язык заливной свиной
Язык заливной свиной

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика