Подготовьте указанные ингредиенты. Языки тщательно промойте, соскоблите грязь.
Языки выложите в кастрюлю, всыпьте соль, оставляя пару щепоток для моркови. Влейте горячую воду, добавьте лавровые листья и отварите на умеренном нагреве примерно 1,5 часа. Затем извлеките из бульона, промойте горячей водой и счистите шкуру, пока субпродукты горячие!
Морковь очистите от кожуры вместе с луком и чесноком, промойте. Натрите морковь в глубокую емкость на терке для моркови по-корейски.
Нарежьте лук полукольцами. Влейте на сковороду растительное масло, добавьте нарезку моркови и лука, спрессуйте зубчики чеснока. Обжарьте примерно 2-3 минуты.
Всыпьте приправу, соль, молотый черный перец. Перемешайте и обжарьте еще 1 минуту.
Языки нарежьте брусочками и высыпьте нарезку в глубокую емкость.
Выложите туда же обжаренную морковь, влейте уксус и все тщательно перемешайте. Оставьте в холодильнике минимум на 30 минут для пропитывания ароматами и вкусами.
Выложите хе из языка на тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте к столу.