Хе из свиного языка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная закуска, которую можно подать и в будни, и на праздничный стол. Готовится она из отварного свиного или говяжьего языка с добавлением моркови по-корейски и различных специй, пряностей.
Описание приготовления:
По желанию приправу для блюда можно использовать острую и не острую, если хе будут есть дети. Обязательно очищайте язык от кожицы горячим, так как остывший субпродукт очень сложно почистить!Состав / Ингредиенты:
- Язык свиной 2 Штуки
- Морковь 1 Штука (крупная)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправа для моркови по-корейски 1 Чайная ложка (острая)
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Уксус 6% 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из свиного языка"
Языки выложите в кастрюлю, всыпьте соль, оставляя пару щепоток для моркови. Влейте горячую воду, добавьте лавровые листья и отварите на умеренном нагреве примерно 1,5 часа. Затем извлеките из бульона, промойте горячей водой и счистите шкуру, пока субпродукты горячие!
Морковь очистите от кожуры вместе с луком и чесноком, промойте. Натрите морковь в глубокую емкость на терке для моркови по-корейски.
Нарежьте лук полукольцами. Влейте на сковороду растительное масло, добавьте нарезку моркови и лука, спрессуйте зубчики чеснока. Обжарьте примерно 2-3 минуты.
Выложите туда же обжаренную морковь, влейте уксус и все тщательно перемешайте. Оставьте в холодильнике минимум на 30 минут для пропитывания ароматами и вкусами.
Оценить рецепт Хе из свиного языка
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Макароны с ветчиной
Капустняк украинский с пшеном
Салат из колбасы и маринованного лука
Гречневые пельмени
Капустные рулетики
Макароны с ветчиной
Капустняк украинский с пшеном
Салат из колбасы и маринованного лука
Гречневые пельмени
Капустные рулетики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ