Итальянский салат с фунчозой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Известно, что итальянская кухня изобилует блюдами с макаронами, то есть пастой. Сегодня хочу предложить рецепт салата с фунчозой. Блюдо сытное и вкусное. Салат из серии "гости на пороге".
Описание приготовления:
Итальянский салат с фунчозой готовится очень просто и быстро. Это не только закуска, но и вариант быстрого, легкого и сытного ужина. Ветчину можно заменить любой колбасой, бужениной или вареным мясом. В любом случае будет вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 70 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Майонез 3 ст. ложки
- Огурец свежий 1 штука
- Масло растительное 10 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский салат с фунчозой"
Яйцо с майонезом и солью взбейте, как на омлет и вылейте на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Поджарьте омлет с обеих сторон. Также поступите со вторым яйцом.
Оценить рецепт Итальянский салат с фунчозой
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ