Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /
Буженина из говядины в фольге
Буженина из говядины в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная буженина из говядины — идеальное блюдо из мяса для приготовления бутербродов и брускетт, для подачи с любым гарниром на обед или ужин. Вы можете взять ее с собой на работу или в поездку.
Описание приготовления:
Чтобы мясо не получилось суховатым, не запекайте его при высокой температуре и обязательно давайте ему остыть в фольге, не раскрывая ее. По желанию можно говядину нашпиговать чесноком, пряностями и морковью.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Горчица зерновая 3 Ст. ложки
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина из говядины в фольге"
Подготовьте указанные ингредиенты. Для запекания приобретите кусок говядины с небольшим содержанием жира.
Влейте соевый соус в глубокую емкость. Говядину промойте в воде, срежьте жилы и пленки с мяса, если они присутствуют. Обсушите бумажными полотенцами и натрите солью, молотым черным перцем. Выложите на мясо половину горчицы, опустите в соевый соус и оставьте для маринования минимум на 1 час.
Затем переместите мясо на фольгу, выложите сверху оставшуюся горчицу. Разогрейте духовку до 160-180 градусов и заверните мясо в фольгу, чтобы не осталось отверстий для выхода пара. Выложите фольгу на форму и запеките примерно 1-1,5 часа.
Оценить рецепт Буженина из говядины в фольге
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Такос с пряной говядиной
Картофель с фаршем и грибами
Ребрышки свиные на решетке
Капуста с мясным фаршем
Сэндвич из тортильи
Такос с пряной говядиной
Картофель с фаршем и грибами
Ребрышки свиные на решетке
Капуста с мясным фаршем
Сэндвич из тортильи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ