Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /
Буженина из говядины в фольге
Буженина из говядины в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная буженина из говядины — идеальное блюдо из мяса для приготовления бутербродов и брускетт, для подачи с любым гарниром на обед или ужин. Вы можете взять ее с собой на работу или в поездку.
Описание приготовления:
Чтобы мясо не получилось суховатым, не запекайте его при высокой температуре и обязательно давайте ему остыть в фольге, не раскрывая ее. По желанию можно говядину нашпиговать чесноком, пряностями и морковью.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Горчица зерновая 3 Ст. ложки
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина из говядины в фольге"
Подготовьте указанные ингредиенты. Для запекания приобретите кусок говядины с небольшим содержанием жира.
Влейте соевый соус в глубокую емкость. Говядину промойте в воде, срежьте жилы и пленки с мяса, если они присутствуют. Обсушите бумажными полотенцами и натрите солью, молотым черным перцем. Выложите на мясо половину горчицы, опустите в соевый соус и оставьте для маринования минимум на 1 час.
Затем переместите мясо на фольгу, выложите сверху оставшуюся горчицу. Разогрейте духовку до 160-180 градусов и заверните мясо в фольгу, чтобы не осталось отверстий для выхода пара. Выложите фольгу на форму и запеките примерно 1-1,5 часа.
Оценить рецепт Буженина из говядины в фольге
5.0
2
![Видео рецепт Буженина из говядины в фольге](https://i.ytimg.com/vi/0r2jlumPPMk/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Язык говяжий под соусом
Харчо по-мегрельски
Котлеты из щуки со свининой
Свинина, тушеная с капустой
Ребрышки
Язык говяжий под соусом
Харчо по-мегрельски
Котлеты из щуки со свининой
Свинина, тушеная с капустой
Ребрышки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ