Жаркое с нудлями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт отличного жаркое с рулетиками из теста, которые называются нудли. Блюдо подойдет не только к обеду или ужину, но украсит любой праздничный стол. Просто, сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Жаркое с нудлями несомненно очень вкусное и сытное блюдо. Это мясо с картофелем и рулетиками из теста с чесноком и зеленью. В процессе приготовления нудли пропитываются подливой из мяса и овощей, приобретая замечательный вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука 150 Грамм
- Кефир 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп)
Количество порций
5
Калорийность
157 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое с нудлями"
Обжарьте мясо в небольшом количестве растительного масла до легкой, золотистой корочки. После добавьте нарезанный лук. И еще немного обжарьте.
Посолите, поперчите по вкусу, налейте воду, чтобы она покрывала мясо и тушите свинину до готовности.
Затем добавьте нарезанную морковь и картошку. Еще немного посолите, поперчите, выложите лавровый лист и налейте воду. Тушите жаркое до полуготовности картофеля.
Приготовьте тесто для нудлей. В миску налейте кефир. Добавьте пару щепоток соли и 1/4 чайной ложки соды.
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Измельчите чеснок и смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла. Смажьте этой смесью тесто.
Оценить рецепт Жаркое с нудлями
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Хуплу
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Омлет с помидорами (мастер-класс)
Кабан в духовке
Фарш из баранины
Хуплу
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Омлет с помидорами (мастер-класс)
Кабан в духовке
Фарш из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ