Маринованные яйца в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочные маринованные яйца — идеальная закуска для любого пикника или просто как нарезка для бутербродов, брускетт. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно!
Описание приготовления:
Вы удивитесь уникальному вкусу маринованных яиц и обязательно захотите повторить это блюдо, благо куриные яйца можно заменить перепелиными. Экспериментируйте не только с яйцами, но и со специями, пряностями.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Соус соевый 150 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Уксус рисовый 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные яйца в соевом соусе"
Куриные яйца отварите в горячей воде примерно 15 минут, затем остудите буквально 5 минут, чтобы они были теплыми. Счистите с них скорлупу и промойте.
В глубокую емкость всыпьте соль, молотый черный перец и сахар. По желанию можете добавить и другие пряности или специи.
Влейте соевый соус и уксус, аккуратно все перемешайте. Без уксуса у вас получится не маринад, а рассол.
Выложите в соус отварные куриные яйца и поместите все в холодильник на 1-2 суток. Не забывайте переворачивать каждые 4-6 часов, чтобы яйца равномерно впитывали в себя соус.
Оценить рецепт Маринованные яйца в соевом соусе
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Мадейра"
Блины со сливками без дрожжей
Яичные рулетики с капустой
Салат из сельдерея с яблоками и яйцами
Маленький овощной омлет
Кекс "Мадейра"
Блины со сливками без дрожжей
Яичные рулетики с капустой
Салат из сельдерея с яблоками и яйцами
Маленький овощной омлет
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ