Китайский томатный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайский томатный суп обладает насыщенным томатным вкусом и ярким ароматом имбиря. Он отлично согревает и насыщает, особенно в холодное время года. При этом вам потребуется минимум ингредиентов.
Описание приготовления:
Готовится китайский томатный суп буквально в считанные минуты. Он понравится всем любителям помидоров, которые для этого блюда должны быть сладких сортов. В крайнем случае добавьте в суп немного сахара. Соль в этом супе не предусмотрена ввиду наличия соевого соуса, но если вам потребуется, то можно посолить по вкусу. Готовится суп в воке или в кастрюле с толстым дном. Но подойдет и глубокая сковорода.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2-3 Штук
- Помидоры в собственном соку 150 Грамм (измельченные)
- Корень имбиря 10 Грамм
- Яйцо куриное 2-3 Штук
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук зеленый 5 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
86 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Китайский томатный суп"
В горячую сковороду налейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Дайте омлету немного "схватиться".
На помидорах сделайте надрезы крест на крест. Залейте кипятком на две-три минуты. После снимите шкурку и мелко нарежьте помидоры. Добавьте в сковороду.
Хорошо перемешайте все ингредиенты и проварите 5-6 минут. Густоту супа регулируйте любым бульоном или водой.
Оценить рецепт Китайский томатный суп
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Оладушки из кабачков в духовке
Рис с морковью
Борщ с помидорами
Равиоли со свеклой и сыром
Тыквенный сок в соковарке на зиму
Оладушки из кабачков в духовке
Рис с морковью
Борщ с помидорами
Равиоли со свеклой и сыром
Тыквенный сок в соковарке на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ