Главная / Каталог рецептов / Супы / Китайский томатный суп

Китайский томатный суп



17.05.2021
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Китайский томатный суп обладает насыщенным томатным вкусом и ярким ароматом имбиря. Он отлично согревает и насыщает, особенно в холодное время года. При этом вам потребуется минимум ингредиентов.

Описание приготовления:

Готовится китайский томатный суп буквально в считанные минуты. Он понравится всем любителям помидоров, которые для этого блюда должны быть сладких сортов. В крайнем случае добавьте в суп немного сахара. Соль в этом супе не предусмотрена ввиду наличия соевого соуса, но если вам потребуется, то можно посолить по вкусу. Готовится суп в воке или в кастрюле с толстым дном. Но подойдет и глубокая сковорода.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы
География кухни: Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 2-3 штук
  • Яйцо куриное 2-3 штук
  • Корень имбиря 10 грамм
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Лук зеленый 5 грамм
  • Растительное масло 30 мл
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Помидоры в собственном соку 150 грамм (измельченные)
Количество порций 3

Калорийность

86 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Китайский томатный суп"

Возьмите ингредиенты для приготовления китайского томатного супа.
Два крупных или три средних яйца разбейте в мисочку.
Влейте столовую ложку соевого соуса.
Поперчите яйца с соевым соусом по вкусу и взбейте, как на омлет.
В горячую сковороду налейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Дайте омлету немного "схватиться".
3-4 сантиметра корня имбиря очистите чайной ложкой и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с яйцами.
На помидорах сделайте надрезы крест на крест. Залейте кипятком на две-три минуты. После снимите шкурку и мелко нарежьте помидоры. Добавьте в сковороду.
Влейте 2 столовые ложки соевого соуса.
Добавьте измельченные помидоры в собственном соку или домашний томатный морс.
Хорошо перемешайте все ингредиенты и проварите 5-6 минут. Густоту супа регулируйте любым бульоном или водой.
Густой, ароматный и насыщенный китайский суп готов. Подавайте к столу в горячем виде с нарезанным зеленым луком.
Оценить рецепт Китайский томатный суп
4.6 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Китайский томатный суп"
Видео рецепт Китайский томатный суп

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи